Два конкурента стали одним целым

Интернет-магазин деловой литературы «Боффо» объявил о присоединении своего бывшего конкурента – салона «Бизнес-книга». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Суммарный ассортимент объединённой компании составляет свыше 260 тыс. книг по бизнес-тематике.

На момент публикации сайт салона «Бизнес-книга» уже недоступен – на его главной и теперь единственной странице размещено объявление о слиянии с «Боффо» и приглашение делать покупки в объединённой компании. Аналогичное приглашение было разослано всем бывшим клиентам «Бизнес-книги».

До 30 сентября клиенты могут перевести накопленные в Bizbook.ru бонусы в системуBoffobooks.ru. Тем же, у кого до сих пор не было бонусов (5% стоимости приобретённой книги зачислялись на счёт в виде баллов), компания подарила по 50 баллов, эквивалентные 50 рублям.

«Решение объединить магазины на платформе boffobooks.ru мы обсуждали давно. «Боффо» более известное имя на рынке, интеграция бизнесов позволит нам сконцентрировать усилия на развитии технологических платформ, совершенствовании всех операционных процессов и тем самым значительно повысить уровень сервиса, скорость обработки и доставки заказов. А в дальнейшем, безусловно, работать над расширением ассортимента», – прокомментировала слияние Ольга Загоскина, сооснователь и генеральный директор «Боффо».

КОММЕНТАРИИ

  1. Vavanina

    Вот именно. Так что сижу я на бережку, тоскливо смотрю на недовольно булькающее болото и реально понимаю, что на данном этапе даже с помощью Повелителя это будет трудно осуществимой задачей. Слишком уж он тут все запустил. И слишком уповал на свое могущество. А теперь придется не один год потратить на то, чтобы убрать эту язву и вычистить ее от того, что тут успело накопиться за прошедшие тысячелетия.

  2. Boginas

    — А что тут может быть неясным, если давно известно, что без веской причины ни один демон не станет помогать человеку? Само собой, ваш предок по собственной инициативе вызвал помощника из Подземелья и пообещал за вероятную помощь весьма немаленькую плату. Такую, чтобы она с лихвой покрыла расходы демона на Купол и чтобы тот еще в прибытке остался.